Детейлинг - внимание к каждой детали автомобиля

Хотите, чтобы ваш автомобиль блестел, как новый, даже спустя длительное время после покупки? Любите идеальную чистоту в салоне? Обращение к мастерам центра детейлинга Seven Motors превзойдет ваши самые смелые ожидания. В своей работе мы используем новейшие, эксклюзивно представленные в Одессе технологии, которые позволяют не просто вернуть автомобилю салонный блеск, но и надолго сохранить полученный эффект.

Центр детейлинга Seven Motors - официальный партнерский центр предоставления услуг в области профессионального ухода за автомобилями с использованием технологий G'zox Japan, Rupes BigFoot и защитных составов Soft99.

Можно просто помыть машину, чтобы придать ей чистоту и блеск. Это уход, но не более. Детейлинг, в свою очередь, позволит вам еще и устранить дефекты лакокрасочного покрытия, удалить вмятины и отполировать автомобиль так, что даже после нескольких лет эксплуатации он будет выглядеть, как только что из салона. Впрочем, и владельцы новых машин тоже становятся нашими клиентами. Seven Motors предлагает новейшие разработки, позволяющие защитить кузов и стекла от повреждений и надолго сохранить красоту автомобиля. Что касается интерьера автомобиля, то он также нуждается в детейлинге: от чистки сидений и пластиковых деталей до уборки ниши запасного колеса.

Мы используем широкий ассортимент препаратов Soft99, среди которых: средства по уходу за кузовом автомобиля, шампуни, очистители, полировочные материалы; автокраски; средства по уходу за салоном – очистители кожаных, тканевых и виниловых покрытий; очистители кузова, шин и дисков; водоотталкивающие средства для стекол; средства для ремонта; широкий ассортимент автохимии; автомобильные аксессуары; освежители салона; чехлы для салона автомобиля и многое другое.

Большинство препаратов Soft99 не имеет близких аналогов на мировом рынке, а ряд продуктов был впервые представлен компанией Soft99. Вся продукция отличается высочайшим качеством и эффективностью, гарантированным технологическим совершенством современной японской химической промышленности, соответствует международным стандартам ISO9001 (1999), ISO14001(2001) и стандартам Украины. Производитель гарантирует качество и безопасность продукции для окружающей среды.